当前位置:首页 > 质监动态

市质检院眼镜产品首次入围成为国家监督抽查承检机构
发布日期:2018-07-09      信息来源:市质检院      浏览次数:

  据中国通用招标网日前的公示,台州市质检院成功入围“2018年产品质量国家监督抽查第3次承检机构供应商”,日后将有机会参与老视成镜、眼镜架方面的监督抽查任务。

  台州市质检院作为台州市唯一的国家级产品质量监督检验机构和市级综合性产品质量检验机构,多年来持续协助政府机构,为产品质量的安全风险提供技术支撑。自2013年来,台州市质检院连续每年参与国家质量监督检验检疫总局产品质量监督司在广东、江苏、山东、北京、上海、天津等省市的植物保护机械、泵等产品的监督抽查工作。

  此次眼镜产品的首次成功入围后,台州市质检院将凭借精湛的检测技术、科学的流程管理、精益的解决方案来承担眼镜方面的国家监督抽查工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统