当前位置:首页 > 质监动态

市计量院2个地方技术规范制修订项目获批立项
发布日期:2018-07-04      信息来源:市计量院      浏览次数:

  日前,省质监局发布通知,公布2018年浙江省地方计量技术规范制修订计划,确定全省共7家单位11项地方计量技术规范的制修订工作,台州市计量技术研究院2个项目成功获批立项,分别是电机综合性能测试仪校准规范和原子荧光形态分析仪校准规范。

  电机综合性能测试仪校准规范的制订,将为计量技术机构校准电机出厂综合性能测试仪提供技术支撑,保证电机出厂综合测试仪的计量准确性,从而可以助推电机行业转型升级、解决电机产业计量共性问题,提高电机产品质量、提高电机产业的核心竞争力;原子荧光形态分析仪校准规范的制订将弥补国内尚无原子荧光形态分析仪相应的检定规程或校准规范的空白,为该类仪器的量值溯源提供技术依据。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统