当前位置:首页 > 质监动态

台州首批垂直循环类机械式停车设备通过市特检中心监检
发布日期:2018-07-12      信息来源:市特检中心      浏览次数:

  据悉,我市首次由浙江玉环城市建设集团有限公司引进的南京高立工程机械有限公司制造的三台垂直循环类机械式停车设备,单台机械停车设备长度6800mm,宽度5300mm,共七层,可停12辆SUV,总占地面积仅需36平方,可充分利用地上空间,停车率提高500%。其出入车速度快,特别适用于车辆较密集、场地较小的场所安装使用,且其安装方便快捷,采用重链条结构,设备在运行过程中平稳可靠;采用独特的传动方式,使动力装置的功率减少1/2,效率提高200%,采用PLC控制系统,控制合理,可最快捷方便地存取车辆。

  市特检中心检验员在接到该监检任务后,第一时间与安装单位、使用单位联系,并全力配合该项目,多次到现场进行技术指导,认真细致开展安装监检。

  此次玉环城中路智能机械停车设备顺利通过市特检中心监检,即将投入使用,将极大地缓解玉环主城区的停车压力,促使玉环道路城市面貌发生极大的变化。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统