当前位置:首页 > 质监新闻

三门续获 “浙江制造”产品认证证书
发布日期:2018-07-12      信息来源:三门局      浏览次数:

  继2017年,“元创履带”获得三门县首张“浙江制造”产品认证证书后,近日,“三友科技”续获“浙江制造”产品认证证书,这标志着三门县在“浙江制造”上取得了新突破。

  该公司大力实施科技强企战略,先后获得 “浙江省高新技术企业”、“浙江省高新技术研究开发中心”等荣誉。 “永久不锈钢阴极板”和“净化过滤机”分别获浙江省优秀工业新产品二等奖、三等奖;“阴极铜自动剥片机组”获省重大装备首台套奖,阴极板自动清洗剥片(带垛机)生产线获浙江省重点研发项目。“浙江制造”认证证书的获得,有利于公司不断提升质量技术基础,有助于提升公司综合形象和综合竞争力,有利于公司开拓优质产品市场,增加产品的品牌附加值。

  近年来,三门局以“质量强县、标准强县、品牌强县”为抓手,完善工作机制,制定计划方案,建设产业平台,强化企业主体,不断推进“浙江制造”品牌建设工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统