当前位置:首页 > 质监新闻

椒江举办智能马桶盲测体验活动
发布日期:2018-07-12      信息来源:椒江局      浏览次数:



  为更好推进“放心消费在浙江”建设,打造品质消费环境,推动消费升级,近日,椒江区市场监管局联合台州质检院、台州市消保委、椒江区消保委举办了智能马桶盲测体验活动。

  活动从前期报名的志愿者中随机抽取20位来到现场,对2组18个品牌的智能马桶进行全方位的体验、评测。此次进行盲测的样品从网上随机购买,包括国内外18个智能马桶品牌,样品的品牌标识均被遮挡住,体验者无法获知品牌。

  据悉,此次盲测体验从产品外观、说明书易读性、易操作性、座圈加温及舒适性、排水功能、洗净功能、污水置换功能、水温、水压脉冲、暖风烘干等十个方面对智能马桶进行全方位的评测。为了提高评判专业性,国家智能马桶产品质量监督检验中心的工程师对所有志愿者进行标准解读,活动现场为志愿者们提供了模拟用的专业道具,高度拟真,给大家带来直观的效果体验。

  此次活动,一方面给消费者提供关于智能马桶的消费指引,充分保障消费者的权益,促进消费者更好地享有知情权和自主选择权,同时,推进了浙江省智能马桶企业稳步发展。接下来还有深度体验、比对检测,所有项目结束后,将形成智能马桶比较试验分析报告,给消费者一个客观公正的消费提醒和行业发展指引。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统