当前位置:首页 > 通知公告

关于征集创建“全国智能马桶知名品牌示范区宣传口号的通告
发布日期:2018-11-02      信息来源:质量处      浏览次数:

  2018年3月,原国家质检总局批准台州市筹建“全国智能马桶知名品牌示范区”,台州市将根据批文精神的建设,传承台州民营经济创新创业精神,整合台州市智能马桶资源,统筹区域智能马桶上下游协调可持续发展,全力打造台州市“全国智能马桶知名品牌示范区”金名片,促进台州市制造品牌跨越发展。

  为进一步动员全社会关注台州市智能马桶区域品牌发展,营造全社会重视台州市智能马桶品牌发展,引导全社会积极参与台州市智能马桶品牌建设,成功创建“全国智能马桶知名品牌创建示范区”,台州市智能马桶产业质量提升和品牌建设工作领导小组决定向全社会公开征集“全国智能马桶知名品牌创建示范区”创建宣传口号,欢迎社会各界人士踊跃参与。现将有关事宜通告如下:

  一、活动组织

  本次征集活动由台州市智能马桶产业质量提升和品牌建设工作领导小组、台州市质量技术监督局主办,台州市智能马桶行业协会协办,活动信息将同时在《台州晚报》和台州发布、台州市质量技术监督局、台州市智能马桶行业协会官方微信公众号等发布。

  二、征集内容主题和要求

  (一)内容:

  台州市创建“全国智能马桶知名品牌创建示范区”创建宣传口号。

  (二)要求:

  1.主题鲜明:充分展现台州市智能马桶区域品牌的内涵、特色和建设理念、管理理念;立意高远,内容积极向上;

  2.文化底蕴:充分体现台州鲜明的地域文化;

  3.时代特征:充分体现台州市“浙江制造”品牌建设的战略定位;

  4.释义明晰:简明准确,词表干炼,寓意清晰;

  5.简洁明快:朗朗上口、高度凝练、概括的短语,要有号召性、醒目,便于对外宣传(不超过20个字)。

  三、征集时间

  自即日起至2018年11月15日,投稿截止时间11月15日。

  四、参与对象

  征集活动面向全社会(组织或个人名义不限)。

  五、投稿要求

  (一)所有作品可个人报送或集体统一报送,作品数量不限。

  (二)投稿作品需填写《台州市“全国智能马桶知名品牌创建示范区”创建宣传口号登记表》,表格下载地址:台州市质量技术监督局政务网(通知公告栏):http://www.tzzjj.gov.cn

  六、投稿方式

  (一)方式一:稿件邮寄或者直接交付

  地址:台州市中心大道399号一楼103室  台州市智能马桶行业协会

  邮政编码:318000

  联系人:许语桐

  电话:88320757,13022661180

  (二)方式二:电子稿件

  投稿作品电子文档发送到电子邮箱:tzznmtxh@163.com,并注明“台州市全国知名品牌创建示范区宣传口号”征集。

  (三)以邮寄方式送达的,送达时间以主办方接收当日为准;以直接交付方式送达的,送达时间以主办方签收时间为准;以电子邮件发送的,以邮件中标明的时间为准。

  七、其它要求

  (一)所有投稿作品必须为原创,未侵犯他人著作权,不得抄袭、沿用、仿冒国内外相关作品且不得侵犯他人知识产权,如有侵犯他人著作权、知识产权由投稿者承担法律责任;

  (二)主办方拥有采纳作品的知识产权,包括著作权、使用权和发布权,有权对采纳作品进行修改、组合和使用;

  (三)作品采纳并接受奖励后,所有权、修改权和使用权均归主办方所有,投稿人不得在其他地方使用该作品,否则构成侵权,主办方保留依法追究投稿者法律责任的权利;

  (四)征集及评选结果公布后,未采纳的作品即可自行处理;

  (五)投稿人参加本次活动,视为同意以上声明;

  (六)此次征集活动的最终解释权归台州市智能马桶产业质量提升和品牌建设工作领导小组办公室所有。

  八、评审方式

  (一)社会征集结束后,主办方组织专家对提交的作品进行评选并报市政府审定后确定最终采纳名单,以主题突出、寓意深刻、简约大气,能体现台州市筹建“全国智能马桶知名品牌示范区”理念及精神进行评选。

  (二)作品有下列情况之一者无效:

  1.提交的作品不符合本次征集主题和要求;

  2.逾期送达;

  3.明显抄袭的作品;

  4.不符合投稿要求、资料不齐的作品。

  (三)如入选稿件出现雷同,以收到登记的第一份作品次序为准。

  (四)所有提交的作品无论采用与否,恕不奉还,请自留底稿。

  九、奖励办法及公布

  (一)评选入围宣传口号5条,5条入围宣传口号各奖人民币500.00元(不含税),从入围宣传口号中评选采纳口号1条,1条采纳宣传口号奖人民币1000.00元(不含税),入围宣传口号与采纳口号的奖励不叠加。

  (二)获奖名单将在《台州晚报》和台州发布、台州市质量技术监督局、台州市智能马桶行业协会官方微信公众号等同时发布,获奖者将由主办方电话通知领奖。

  (三)经采用的宣传口号将由主办方统一安排用于公益宣传。

 

  附件:台州市“全国智能马桶知名品牌创建示范区”创建宣传口号登记表

 

 

 

    台州市智能马桶产业质量提升和品牌建设工作领导小组办公室

                      2018年11月1日     

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统