当前位置:首页 > 质监动态

国家智能马桶中心通过CNAS/CMA现场评审
发布日期:2018-10-31      信息来源:质检院      浏览次数:

  10月26日至28日,中国合格评定国家认可委员会,对台州市质检院/国家智能马桶质检中心实验室进行了CNAS(扩项)/CMA(初次)评审现场审核。

  评审组采用现场观察、提问听取回答、查看资料、目击现场实验、核查仪器设备、授权签字人座谈及考核等方式,对台州市质检院承担法律责任的能力、管理方面的能力、检测技术能力等多个方面进行了全面系统的评价,台州市质检院凭借先进的硬件配备、较高的管理水平、优良的人员素质、规范的现场操作获得了评审组成员的一致认可,并顺利通过现场审核。

  此次评审是质检院筹建国家智能马桶质检中心的重要一环,为国家智能马桶质检中心的最终验收打下基础。

  为积极准备此次国家智能马桶中心初次评审,台州市质检院加班加点挂图作战,全院员工充分发挥了不怕累、能吃苦的铁军精神,在短短的几个月内完成了设备安装、现场调试、资料整理等各项任务,最终以崭新的面貌迎接了此次评审。

  今后,该院将以此评审为契机,认真完成整改,对评审中存在的问题举一反三,保证质量管理体系的适宜性和持续改进。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统