当前位置:首页 > 质监新闻

玉环成功获批居住出租房屋“旅馆式”管理服务标准化国家级试点项目
发布日期:2018-01-08            浏览次数:

  近日,国家标准化管理委员会正式发文,确定玉环市人民政府申报的浙江省玉环市居住出租房屋“旅馆式”管理服务标准化试点为2017年国家级服务业标准化试点项目。玉环是此次台州市唯一获批的县市区,也是台州市第二个获批的国家级服务业标准化试点项目的县市区。

  玉环积极运用“互联网+警务”思维,首创居住出租房屋“旅馆式”服务模式,主动引入标准化理念,统筹建立“公安牵头、部门协同、镇街主抓、村居实施、房东主责、房客履约”的服务管理体系,推进居住出租房屋消防隐患整治、治安秩序管控、流动人口管理“一平台”运作,逐步形成以“规范+智能、安全+满意”的出租房屋“旅馆式”管理服务标准化体系。

  下阶段,玉环将按照《服务业标准化试点实施细则》、项目计划任务书和创建方案等相关规定,结合全市居住出租房屋消防安全整治,认真开展组织协调、建设指导和中期评估等工作,推动该国家级试点项目建设取得实效,发挥试点示范引领作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统