当前位置:首页 > 质监新闻

天台把握“三联动”开展成品油经营秩序集中大整治
发布日期:2017-09-11            浏览次数:

  近日,为贯彻落实省、市、县政府决策部署,天台建立多部门联动机制集中开展成品油经营秩序专项大整治工作,严厉打击市场违法违规行为,切实消除安全生产隐患,护航十九大。

  一是建立联动小组。以县政府名义成立成品油经营秩序集中大整治工作小组,市监、经信商务、公安、打私办、交通、安监、乡镇街道、等7个部门在落实好职责分工和人员力量的基础上,划分为3个行动小组联动开展专项整治工作。

  二是开展联动整治。按照非法加油站点、非法运输销售和销售不符合标准油品三类整治重点,由3个工作小组以行政区域划分为依据开展“拉网式”排查整治。仅行动头两日,共出动执法人员45人次,检查涉嫌违法经营成品油站点20余个,查扣违法加油机3套、违法油品6000余升,抽样2批次,移送公安处理案件1起。

  三是加强联动宣传。联合当地电视台对专项整治进行全程跟踪报道,同时借助电视、广播、报纸等媒介对违法违规从事成品油销售、运输危害进行宣传,提高市民安全意识。行动小组各部门利用各自微信公众号、微博等官方平台对此次成品油经营秩序整治行动进行联动宣传,扩大社会影响力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统