当前位置:首页 > 图片新闻

全市质监系统半年度工作会议在临海召开
发布日期:2017-08-02            浏览次数:

 8月1日,全市质监系统半年度工作会议在临海召开。会议回顾总结2017年上半年工作,找补工作短板,研究部署下半年重点工作任务,迎接十九大的胜利召开。市局班子成员,驻局纪检监察组,机关各处室、直属单位、分局主要负责人,各县(市、区)局市场监管局局长、书记共40余人参加会议。会议由市局副局长陈理元主持。市局局长陈春作重要讲话。

 会上,各县(市、区)局认真总结了上半年的工作,并就下半年的工作做了具体规划。市局各职能处室,对下半年度业务线工作提出了具体要求,对部分考核扣分项重点进行说明,全面保障全市质监系统实现全年度工作计划目标。

 市纪委派驻纪检组组长刘丰首先对全市质监系统连续八个季度在全省考核第一的成绩表示肯定。同时从认清当前形势、提高政治站位、强化责任担当等三方面强调各单位在思想上要牢固树立四律意识,充分认识市委落实全面从严治党的坚强决心,积极落实全面从严治党的主体责任。既要管业务,也要管队伍,确保廉政安全和履职安全,更好地服务台州的经济发展、社会进步和百姓幸福。

 市局党委书记、局长陈春指出,各地工作亮点纷呈,成绩值得肯定。各业务处室也对如何抓好重点工作落实分别提出了思路和下一步打算。今年以来,全市系统上下紧紧围绕中心,大力推进“三强一制造”建设,着力打好以提高质量和效益为中心的组合拳,各项工作取得积极成效。下半年,质监系统要深入贯彻市两会精神,围绕“山海水城、和合圣地、制造之都”的战略目标,用聚焦市委市政府中心工作、聚焦国家级改革试点、聚焦自身事业发展等“三个聚焦”统领全市质监工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统