当前位置:首页 > 质监动态

双马塑业有限公司高分通过申报省级先进质量孵化基地现场评审
发布日期:2017-12-22            浏览次数:

  近日,省质监局组织对省级先进质量管理孵化基地创建单位进行评价验收,临海市的双马塑业有限公司通过现场评审,评审得分居台州第一。

  该基地成功孵化8家企业,入孵企业质量损失率均有不同程度降低,如顶立新材料同比降低7%、盛豪塑业同比降低3.9%等;入孵企业合格率均有不同程度提高,如顶立新材料同比提高1.60%、吉谷胶业同比提高2.32%等;入孵企业纳税额均有不同程度提高,如顶立新材料同比提高244.5万元、高美塑业同比提高61.9万元等;所有入孵企业在双马塑业指导下实现设备改造,实现机械手代人,质量管理水平明显提高。

  近年来,临海积极实施“三强一制造”奖励制度,推动企业建立先进质量管理孵化基地,充分发挥质量奖企业的先进模范作用,积极履行社会责任。该市市场监管局充分利用现有资源,积极指导企业组建孵化团队,梯度开展质量提升活动。目前,该市拥有省级先进质量管理孵化基地2个,共孵化企业16家,入孵企业产品销售额同比增长6%,利润同比增长11%。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统