当前位置:首页 > 质监新闻

全省首个橡胶履带行业“浙江制造” 认证产品花落三门
发布日期:2017-12-22            浏览次数:

  2017年12月19日,浙江元创橡胶履带有限公司领到“浙江制造”产品认证证书。这也是全省第一张橡胶履带行业的“浙江制造”产品认证证书,这标志着三门县正式迈入了“浙江制造”认证新时代。

  此次通过“浙江制造”认证的共包含CRT-350×90×46-05等多个型号的橡胶履带,在政府采购、政府性投资及补助、国有企业投资等项目中,同等条件下优先采购。

  三门县高度重视“浙江制造”认证工作,加大政策扶持力度,县委出台《三门县关于加快工业经济转型发展的意见》并明确:“‘浙江制造’产品标准主导起草单位和参与起草单位,分别给予10万元和3万元的一次性奖励,对通过品字标“浙江制造”品牌认证的企业给予20万元的一次性奖励”。

  元创履带是一家从事胶带和橡胶履带生产历史的橡胶履带专业制造企业,先后获得“浙江名牌、台州市政府质量奖”等荣誉。该公司“浙江制造”认证证书的获得,不仅有利于夯实公司质量技术基础,还可以占领高端橡胶履带市场。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统