当前位置:首页 > 通知公告

拟认定2017年台州名牌产品公示
发布日期:2017-12-15            浏览次数:

拟认定2017年台州名牌产品公示

 

  根据《台州名牌产品认定和管理办法》、《台州服务名牌认定管理办法(试行)》和《台州区域名牌评价管理办法(试行)》的有关规定,在企业自愿申请的基础上,经各县(市、区)相关部门审核推荐,台州名牌产品认定委员会办公室组织有关单位和部门进行综合评价,并经认定委员会会议审议通过,现将2017年台州名牌产品拟认定名单向社会公示,限期征求意见,接受社会监督。此次公示共产品203个(含到期复评128个),其中工业产品156个(含到期复评96个)、农业产品23个(含到期复评17个),服务业产品19个(含到期复评13个),区域产品5个(含到期复评3个)。

  公示时间从2017年12月15日起至2017年12月21日止。若对公示企业及产品有异议的,请在公示期内向台州名牌产品认定委员会办公室反映,逾期不再受理。

  联系单位:台州名牌产品认定委员会办公室

  联系地址:台州市中心大道399号

  联系电话:(0576)88320262

  邮编:318000

 

  附件:拟认定2017年台州名牌产品名单     拟认定2017年台州名牌产品名单2

 

 

                    台州名牌产品认定委员会办公室

                        2017年12月15日      

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统